嘉華國際參與第四十屆抬轎比賽 以共建美好家園為主題 為慈善出力

2014年10月27日

(香港訊-2014年10月27日)-嘉華國際集團有限公司(簡稱「嘉華國際」或「集團」) (香港股份代號:0173)執行董事呂慧瑜昨天率領30多名來自香港及廣州的員工及其家屬,參與第四十屆抬轎比賽暨慈善嘉年華,發揮上下一心團隊精神,以行動為香港社群謀福祉。

嘉華國際執行董事呂慧瑜現身抬轎比賽,為參賽健兒吶喊打氣

嘉華國際的員工一向對回饋社會的慈善活動不遺餘力,今次更發揮創意,不但以集團位於北角的總部嘉華國際中心外觀來設計轎的造型,在製作服飾時更悉心加入「家」的元素,各參賽者紛紛打扮成傢俱、電器模樣,寓意嘉華國際作為優質發展商,致力提供品精質優物業,為客戶打造舒適生活,共建美好家園。

嘉華國際員工以「家」為主題精心設計服飾,寓意集團致力提供品精質優物業,為客戶構建美好家園

抬轎比賽慈善基金透過舉辦年度抬轎比賽為本地慈善團體籌款。今年比賽共吸引48支隊伍參賽,而所得善款將受惠20多間機構。

嘉華國際上下一心,發揮團隊精神,為香港弱勢社群籌款