嘉华国际参与第四十届抬轿比赛 以共建美好家园为主题 为慈善出力

2014年10月27日

(香港讯-2014年10月27日)-嘉华国际集团有限公司(简称「嘉华国际」或「集团」) (香港股份代号:0173)执行董事吕慧瑜昨天率领30多名来自香港及广州的员工及其家属,参与第四十届抬轿比赛暨慈善嘉年华,发挥上下一心团队精神,以行动为香港社群谋福祉。

嘉华国际执行董事吕慧瑜现身抬轿比赛,为参赛健儿呐喊打气

嘉华国际的员工一向对回馈社会的慈善活动不遗馀力,今次更发挥创意,不但以集团位於北角的总部嘉华国际中心外观来设计轿的造型,在制作服饰时更悉心加入「家」的元素,各参赛者纷纷打扮成家俱丶电器模样,寓意嘉华国际作为优质发展商,致力提供品精质优物业,为客户打造舒适生活,共建美好家园。

嘉华国际员工以「家」为主题精心设计服饰,寓意集团致力提供品精质优物业,为客户构建美好家园

抬轿比赛慈善基金透过举办年度抬轿比赛为本地慈善团体筹款。今年比赛共吸引48支队伍参赛,而所得善款将受惠20多间机构。

嘉华国际上下一心,发挥团队精神,为香港弱势社群筹款