嘉華國際於《FinanceAsia》舉辦的 2013年亞洲最佳企業選舉中 獲選為香港「最佳中型企業」之一

2013年5月28日

(香港訊-2013年5 月28日)-嘉華國際集團有限公司(簡稱「嘉華國際」或「集團」)(香港股份代號:0173)於權威財經月刊《FinanceAsia》舉辦的2013 年亞洲最佳企業選舉「香港最佳中型企業」組別中榮獲亞軍。

本次選舉由區內多名投資者及分析員以評級方式而選出。而在「香港最佳中型企業」選舉投票中,投票者須提名三家他們心目中最佳、市值介乎5億美元至15億美元之企業。

嘉華國際執行董事呂慧瑜表示:「我們很榮幸得到投資界之廣泛認同,獲選為香港『最佳中型企業』之一。多年來,集團一直致力開發優質及匠心獨運之精品物業,並時刻保持最高企業管治水平。」

「藉此機會感謝所有投票予嘉華國際的投資者和分析員以及他們對集團前景的信任及支持。展望未來,我們將繼續以審慎進取的策略,物色具潛力的土地,致力為股東帶來長遠及可持續的回報,並秉持精益求精之理念,詮釋『嘉華』之優質品牌內涵。」呂慧瑜總結。