嘉华国际於《FinanceAsia》举办的 2013年亚洲最佳企业选举中 获选为香港「最佳中型企业」之一

2013年5月28日

(香港讯-2013年5 月28日)-嘉华国际集团有限公司(简称「嘉华国际」或「集团」)(香港股份代号:0173)於权威财经月刊《FinanceAsia》举办的2013 年亚洲最佳企业选举「香港最佳中型企业」组别中荣获亚军。

本次选举由区内多名投资者及分析员以评级方式而选出。而在「香港最佳中型企业」选举投票中,投票者须提名三家他们心目中最佳丶市值介乎5亿美元至15亿美元之企业。

嘉华国际执行董事吕慧瑜表示:「我们很荣幸得到投资界之广泛认同,获选为香港『最佳中型企业』之一。多年来,集团一直致力开发优质及匠心独运之精品物业,并时刻保持最高企业管治水平。」

「藉此机会感谢所有投票予嘉华国际的投资者和分析员以及他们对集团前景的信任及支持。展望未来,我们将继续以审慎进取的策略,物色具潜力的土地,致力为股东带来长远及可持续的回报,并秉持精益求精之理念,诠释『嘉华』之优质品牌内涵。」吕慧瑜总结。