嘉華集團主席呂志和博士今獲 香港大學頒授名譽社會科學博士學位

2016年3月15日

(香港訊-2016年3月15日)-嘉華集團(「集團」)主席呂志和博士今天獲香港大學頒授名譽社會科學博士學位。香港大學第195屆學位頒授典禮今天在香港大學陸佑堂隆重舉行,並由香港大學(港大)副校監李國寶博士主持頒授儀式。其餘四名獲頒授名譽博士學位的傑出人士包括梁愛詩博士、徐立之博士、曹文凱博士和Mary-Claire KING博士。

香港大學副校監李國寶博士(右一)在香港大學第195屆學位頒授典禮上頒授名譽社會科學博士學位予嘉華集團主席呂志和博士(右二)。其他獲頒授名譽博士學位的傑出人士包括同獲社會科學博士的梁愛詩博士(右三),以及獲名譽科學博士的曹文凱博士(左四)、Mary-Claire KING博士(左二)和徐立之博士(左三)

在頒授典禮上,香港大學副校監李國寶博士(右)正式授予名譽社會科學博士學位予呂志和博士(左)。

香港大學頒授名譽社會科學博士學位予呂志和博士,以表彰他對推動社會文明和促進教育發展方面作出了重大的貢獻。.

呂志和博士在名譽畢業生名錄上簽名留念

嘉華集團主席呂志和博士(左四)獲香港大學頒授名譽社會科學博士學位,獲太太(左五)及子女到場祝賀。包括呂耀東伉儷(右四及五)、呂慧瑜女士(左三)、呂耀華伉儷(左一及二)、及呂慧玲女士與夫婿(右三及右二