海景嘉福洲際酒店 再度榮膺世界旅遊大獎 獲頒2015香港最佳商務酒店獎

2015年10月29日

(香港,2015年10月29日) – 作為第22屆世界旅遊大獎 (World Travel Awards) 亞洲及澳大拉西亞頒獎典禮2015的東道主,海景嘉福洲際酒店於本年度再獲殊榮,連續兩年榮膺「香港最佳商務酒店獎」。

嘉華國際集團主席呂志和博士(左二) 與世界旅遊大獎總裁兼創始人Graham Cooke先生(右二) 合照

仕德福國際酒店董事總經理及嘉華國際集團執行董事鄧呂慧瑜女士(左二)及海景嘉福洲際酒店總經理韋瑞民先生(右二)很高興於2015世界旅遊大獎亞洲及澳大拉西亞頒獎典禮中榮獲殊榮

海景嘉福洲際酒店所屬的嘉華國際集團主席呂志和博士於晚宴期間致辭表示:「今天藉著這個盛會,我看到這間擁有35年歷史的酒店,依然富有時代氣息, 充滿活力,保持著卓越品質和管理,代表著香港的優質服務精神,它今晚能獲此殊榮,印證了團隊上下的努力成果,我爲海景嘉福洲際酒店感到非常自豪。」

呂志和博士獲頒「2015世界旅遊大獎 – 終身成就獎」表彰他對旅遊業的傑出貢獻。

海景嘉福洲際酒店總經理韋瑞民(Alexander O. Wassermann) 先生在發表得獎感言時表示:「萬分榮幸海景嘉福洲際酒店能成為本年度頒獎典禮的場地合作夥伴。同時,對於能夠再次榮獲此項被譽為「旅遊業奧斯卡」的獎項,我們感到非常驕傲及自豪。」

「在此我謹代表酒店衷心感謝每位持續支持並投下我們神性一票的合作夥伴、客人及旅遊同業。再度獲獎對我們的團隊意義重大,再一次確定了客人對酒店卓 越的服務及設施應予肯定,並且反映了我們的全體員工及業主一直秉承『出色的酒店,客人的最愛』的服務使命,致力為來自世界各地的客人提供超乎預期的服務, 營造難忘的體驗。」

被譽為「旅遊業奧斯卡」的世界旅遊大獎至今已成立22年,乃被國際公認為旅遊業界的最高殊榮。所有提名均經由旅遊業的專家及精英嚴格篩選,並由業界人士投票選出得獎者,極具代表性。本年度海景嘉福洲際酒店得以再獲殊榮,對酒店可謂意義深遠。