海景嘉福洲际酒店 再度荣膺世界旅游大奖 获颁2015香港最佳商务酒店奖

2015年10月29日

(香港,2015年10月29日) – 作为第22届世界旅游大奖 (World Travel Awards) 亚洲及澳大拉西亚颁奖典礼2015的东道主,海景嘉福洲际酒店於本年度再获殊荣,连续两年荣膺「香港最佳商务酒店奖」。

嘉华国际集团主席吕志和博士(左二) 与世界旅游大奖总裁兼创始人Graham Cooke先生(右二) 合照

仕德福国际酒店董事总经理及嘉华国际集团执行董事邓吕慧瑜女士(左二)及海景嘉福洲际酒店总经理韦瑞民先生(右二)很高兴於2015世界旅游大奖亚洲及澳大拉西亚颁奖典礼中荣获殊荣

海景嘉福洲际酒店所属的嘉华国际集团主席吕志和博士於晚宴期间致辞表示:「今天藉着这个盛会,我看到这间拥有35年历史的酒店,依然富有时代气息, 充满活力,保持着卓越品质和管理,代表着香港的优质服务精神,它今晚能获此殊荣,印证了团队上下的努力成果,我爲海景嘉福洲际酒店感到非常自豪。」

吕志和博士获颁「2015世界旅游大奖 – 终身成就奖」表彰他对旅游业的杰出贡献。

海景嘉福洲际酒店总经理韦瑞民(Alexander O. Wassermann) 先生在发表得奖感言时表示:「万分荣幸海景嘉福洲际酒店能成为本年度颁奖典礼的场地合作夥伴。同时,对於能够再次荣获此项被誉为「旅游业奥斯卡」的奖项,我们感到非常骄傲及自豪。」

「在此我谨代表酒店衷心感谢每位持续支持并投下我们神性一票的合作夥伴丶客人及旅游同业。再度获奖对我们的团队意义重大,再一次确定了客人对酒店卓 越的服务及设施应予肯定,并且反映了我们的全体员工及业主一直秉承『出色的酒店,客人的最爱』的服务使命,致力为来自世界各地的客人提供超乎预期的服务, 营造难忘的体验。」

被誉为「旅游业奥斯卡」的世界旅游大奖至今已成立22年,乃被国际公认为旅游业界的最高殊荣。所有提名均经由旅游业的专家及精英严格筛选,并由业界人士投票选出得奖者,极具代表性。本年度海景嘉福洲际酒店得以再获殊荣,对酒店可谓意义深远。