「深灣9號」公佈全新系列Marinella Ocean Collection 首度開放全新裝修「花園洋房」及「頂層複式」現樓單位

2013年10月15日

2013 年10 月15 日(星期二),香港 ─ 由三大發展商嘉華國際、信和置業及南豐集團攜手打造之豪宅「深灣9 號」,全新系列 「深灣9 號海洋珍藏版─Marinella OceanCollection」,包括花園洋房單位遊艇會系列The M Series*及頂層複式單位海天一色系列The S Series**,並開放兩個特色裝修現樓單位予傳媒率先參觀。

嘉華國際營業部副總經理顏景鳳小姐(中)、信和置業有限公司營業部聯席董事田兆源先生(左)及南豐發展有限公司地產部副總經理黎學良先生(右)宣布,今天首度開放「深灣9 號海洋珍藏版─Marinella Ocean Collection」兩個現樓特色裝修單位予傳媒率先參觀

嘉華國際營業部副總經理顏景鳳小姐表示:「『深灣9 號海洋珍藏版─MarinellaOcean Collection』,包括花園洋房單位遊艇會系列The M Series*及頂層複式單位海天一色系列The S Series**共19 個特色單位。花園洋房單位遊艇會系列M Series*的 "M",寓意『Marina』;頂層複式單位海天一色系列 S Series**的 "S",則寓意『Sky』。」

顏景鳳小姐續稱:「『深灣9 號』從未推出市場的19 伙特色單位包括11 間花園洋房單位及8 間頂層複式單位,每個單位均各具特色。我們亦特別精心打造兩個特色裝修現樓單位,希望為準買家帶來更真實體驗。」

嘉華國際營業部副總經理顏景鳳小姐(右)及信和置業有限公司營業部聯席董事田兆源先生(左)表示:「『深灣9 號海洋珍藏版─Marinella Ocean Collection』,包括花園洋房單位遊艇會系列The M Series*及頂層複式單位海天一色系列The S Series**共19 個特色單位

「花園洋房單位10 號特色裝修單位」設計概念

「花園洋房單位10 號」實用面積2,634 平方呎,單位間隔為4 房,當中3 間為套房設計,單位前臨深灣遊艇會,所有睡房均全部向海。

發展商特別邀請了國際著名設計師Rudolf Leong 設計此現樓特色裝修單位,靈感源自海洋的感覺,單位的室內設計及裝飾突顯出流線型曲線。

「花園洋房單位10 號」特設私家車庫,讓住客可直接駕車入戶,其客飯廳寬敞實用,配合柔和溫暖的色調。

「花園洋房單位10 號」的花園設有水池。廚房引入Miele「The Alchemie」系列,包括雪櫃、焗爐、蒸爐、食物暖機、煤氣煮食爐、燒烤爐、抽油煙機、酒櫃、洗衣機及乾衣機等。廚櫃設有輕觸式自動開關系統,一按即可作自動開合櫃門。

「花園洋房單位10 號特色裝修單位」

三層複式設計的「花園洋房單位」,樓上設有家庭廳(Family Room)。此層另設有兩間套房,配備獨立浴室及洗手間的睡房,寢室與浴室之間以透明玻璃間隔。

再上一層為主人套房及書房。設計師設計了書房空間。主人套房擁有星級配套及設計,配置全玻璃窗加上觀景露台。套房內設有寬敞衣帽間,配上木質衣櫃,讓住戶整理妝容及儲存衣物;主人套房的浴室配置包括電暖毛巾架、RainShower、按摩浴缸、全自動座廁系統、LCD 防水電視及防霧鏡架等,更有雙面盆設計。

「深灣9 號」僅提供11 個「花園洋房單位」,實用面積介乎2,565 平方呎至3,622 平方呎。

「頂層複式特色裝修單位」設計概念

位於第3 座33 及35 樓B 室的「頂層複式特色裝修單位」,實用面積約2,406 平方呎。項目特別邀請著名建築及室內設計師梁志天先生(Steve Leung) 設計此特色裝修現樓單位。

整個複式單位以深淺啡色為基調,配合現代設計手法,配以鮮亮的色彩及線條俐落的飾品作點綴,再運用大量紋理豐富的高級石材。

「頂層複式特色裝修單位 - 第3 座33 及35 樓B 室」

精心挑選特色傢俱

甫進客廳,圓角處理的天花以古銅框綴邊,地台及電視背景牆同鋪設淺啡色墨竹玉石。客廳中央,設計師大膽採用鮮橙色橢圓形羊毛地毯,配襯意大利品牌PoltronaFrau 白色皮革沙發,顏色鮮明。

客廳旁設有偌大平台。延續客廳的時尚格調,飯廳沿用Poltrona Frau 的餐桌椅,配合長方形的黑色金屬吊燈。此外,設計師特別為飯廳的嵌入式酒櫃加上深啡色木趟門,再以黑鋼框邊作點綴。

設計師將同層靠平台的一隅規劃成書房,房內的鮮橙色的書桌椅以皮革飾面,在嵌入式的黑鏡鋼書櫃襯托下,成為一室焦點。牆壁上的油畫、印有煙花圖案的漸變色地毯與白色單座椅,豐富了整個視覺效果。

通往上一層的樓梯兩旁,是凹凸有序的木飾面牆,以古銅拉絲作點綴,一直伸延至再上一層,引領客人來到上層的家庭廳。家庭廳設有玻璃摺門,可向兩側趟開成為開放式的空間。廳內以淺啡色捫布飾牆,其中一角設有一道風乾青苔磚的裝飾趟門,儼如一幀別具質感的翠綠色掛畫,為一室增添綠意盎然。

同層設有兩間套房,分別位於家庭廳的兩旁。主人房延續客飯廳的色調,以深淺啡色為主。房間一室米色傢具和灰色的捫布牆身,配上鋼琴漆飾面的牆壁和木櫃、不鏽鋼門框及座檯燈。主人浴室的地台和牆身均鋪上淺啡色的玲瓏白玉石,而淋浴間則選用橫紋石飾牆,洗手盆特別選用由梁志天先生親自設計的Inkstone 系列。

另一間套房以相同的色調設計,一抺啡色彷如油畫般或淺或深地渲染於地毯上,配搭富立體紋理的米色捫皮背景牆,豐富了視覺效果,襯托著米白色的捫皮大床。浴室門以暗門設計,與電視背景牆同樣選用具質感的米色暗紋捫布飾面,浴室的地台及牆身均飾上玲瓏白玉石,配搭懸浮式的意大利灰石洗手台。

「深灣9 號」尚未發售的「頂層複式單位」共有8 間,實用面積介乎2,177 平方呎至2,587 平方呎。

註:
*單位系列之命名僅作推廣之用,不會用於或出現於樓契或其他業權或法律文件,且與深灣遊艇會或其他遊艇會,景觀或發展項目內任何設施並無任何形式之關連或聯繫。
**單位系列之命名僅作推廣之用,不會用於或出現於樓契或其他業權或法律文件,且與景觀並無任何形式之關連或聯繫。

如有任何查詢,歡迎致電:

顏景鳳小姐(Kitty Ngan)
嘉華國際營業部副總經理
電話: 2880 1810
傳真: 2516 9209
電郵: kittyngan@kwah.com
黃淑芳小姐(Angel Wong)
嘉華國際市場策劃經理
電話: 2880 1845 / 9552 6695
傳真: 2516 9209
電郵: angelwong@kwah.com
溫安怡小姐(Angela Wan)
恒信公關高級客戶總監
電話: 3960 1915
電郵: angelawan@bentleyhk.com
梁依聆小姐(Eletta Leung)
恒信公關高級新聞主任
電話: 3960 1906
電郵: elettaleung@bentleyhk.com

賣方為施行《一手住宅物業銷售條例》第二部而就發展項目指定的互聯網網站的網址: www.marinella.com.hk
街道名稱及門牌號數: 香港仔及鴨脷洲分區
郵寄地址: 香港仔惠褔道9號

• 此廣告由賣方發布。賣方建議準買方參閱有關售樓說明書,以了解發展項目的資料。
  • 賣方:天霸國際有限公司
  • 賣方之控權公司:Homeast Limited
  • 發展項目認可人士:何承天太平紳士
  • 發展項目的認可人士擔任經營人、董事或僱員的建築師樓:王董建築師事務有限公司
  • 承建商:佳盛建築有限公司
  • 就發展項目中的住宅物業的出售而代表擁有人行事的律師事務所:貝克.麥堅時律師事務所、的近律師行
  • 已為發展項目的建造提供貸款的認可機構:中國銀行(香港)有限公司 (註:該貸款已全數清還)
  • 已為發展項目的建造提供貸款的任何其他人:澤原有限公司、會連發展有限公司、南豐發展有限公司及南豐資源有限公司

本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示純屬畫家對有關發展項目之想像。有關相片、圖像、繪圖或素描並非按照比例繪畫及/或可能經過電腦修飾處理。準買家如欲了解發展項目的詳情,請參閱售樓說明書。賣方亦建議準買家到有關發展地盤作實地考察,以對該發展地盤、其周邊地區環境及附近的公共設施有較佳了解。

本廣告/宣傳資料內載列的相片、圖像、繪圖或素描顯示可能並非於或自發展項目拍攝或以發展項目作依據製作,亦可能與發展項目無關。單位之裝置、裝修物料及設備以買賣合約所規定者作準。本廣告/宣傳資料所述之家具、裝飾、擺設、植物及園景等僅供參考,可能並無在實際住宅物業內提供,亦並非適用於所有單位。景觀受單位所處層數、座向及周邊建築物及環境影響,並非適用於所有單位,且周邊建築物及環境會不時改變。本廣告/宣傳資料並不構成亦不得詮釋成作出任何不論明示或隱含之要約、陳述或保證(不論與景觀是否有關)。

(注意:開放現樓單位作參觀不等如賣方將發展項目任何住宅物業要約出售或邀請任何其他人要約向賣方購買發展項目任何住宅物業。發展項目住宅物業之出售將按《一手住宅物業銷售條例》規定進行。)

印製日期:2013年10月15日