嘉華國際落實33億港元 五年期信用定期貸款及四年期循環貸款

2015年3月10日

(香港訊-2015年3月10日)-嘉華國際集團有限公司(簡稱「嘉華國際」或「集團」)(香港股份代號:0173)今天宣布與11間國際及本地銀行落實一項33億港元的五年期信用定期貸款及四年期循環貸款(「銀團貸款」)。五年期及四年期銀團貸款的年利率分別為香港銀行同業拆息加1.68%及1.52%。

是次銀團貸款由嘉華國際提供擔保,並由其全資附屬公司K. Wah Financial Services Limited落實。中國銀行(香港)有限公司、星展銀行、恒生銀行有限公司、香港上海滙豐銀行有限公司、華僑永亨銀行有限公司、三井住友銀行及中國建設 銀行(亞洲)股份有限公司負責是次銀團貸款的協調安排。

嘉華國際執行董事呂慧瑜表示集團很高興獲得銀行界鼎力支持,令貸款得以超額完成。

呂慧瑜說:「是次銀團貸款反應踴躍,充份顯示銀行界對集團投下信心一票。該銀團貸款主要為一筆即將到期的貸款進行再融資,並加強集團的財務靈活性,有助集團長期持續發展。」

呂慧瑜補充:「集團今年在中港兩地將推出多個全新項目,包括香港鐵路沿線的優質項目,上海市中心罕貴地段的頂級豪宅,以及珠三角數個優質項目。我們會秉持貨如輪轉的策略,為市場提供創新及優質的產品,並以審慎進取的策略,繼續於香港、長三角及珠三角把握合適的投資機會。」

是次銀團貸款由下列銀行及金融機構籌組:

受託牽頭安排行及帳簿管理人
中國銀行(香港)有限公司