「银娱青少年成就计划」闭幕礼向学员颁赠证书 六人小组赢取柬埔寨游学

2013年7月10日

中华人民共和国澳门特别行政区(2013 年7 月10 日)- 银河娱乐集团(下称「银娱」)自2011年起与澳门管理专业协会合办「银娱青少年成就计划」,为本地青年提供培养个人成长和服务社会的机会。「银娱青少年成就计划 2012-2013」於早前完满结束,主办机构於周三假星际酒店举行闭幕仪式,席间除了向完成计划的学员颁赠证书外,更向表现出众的学员颁发奬项,以及公布夺得柬埔寨游学的胜出队伍名单。

劳工事务局代局长丁雅勤女士丶教育暨青年局代厅长龚志明先生丶澳门管理专业协会会长崔世昌先生以及澳门管理专业协会理事长刘永诚先生,联同银娱副主席吕耀东先生丶董事程裕升先生以及多名嘉宾出席闭幕礼,与学员们一同见证这个别具意义的时刻。

在一众嘉宾见证下,「银娱青少年成就计划」完满结束。

程裕升先生致词时表示:「学员们透过参与各个工作坊获得难能可贵的知识和经验,队员间更建立了深厚友情,这是在课堂中不能学到的东西。」刘永诚先生则表示:「计划标志着我们在培养人才本地化与国际化上迈出了重要的一步,我们更期待与银娱进一步合作,携手为澳门培育管理英才。」

银娱总裁兼首席营运总监万卓祺生先向表现出众的学员颁发「创意无限奖」丶「卓越表现奖」及「非凡领袖大奖」等个人奖项。

澳门管理专业协会会长崔世昌先生(左)与银娱副主席吕耀东先生(右)向优异奬得主颁发奬座及支票。

学员何愫怡透过计划参与了不同类型的工作坊与社区活动,令她更了解自己的能力与长处,并确立了坚定的人生目标,「培训过程最有意义的,就是遇到一班充满斗志,勇於实现理想的年轻人,令我对澳门的前景充满信心。」她又感谢主办机构关心年轻人的成长与发展,为他们提供一展所长的机会。

比赛冠军「Dream Performer」的成员从劳工事务局代局长丁雅勤女士(左)及教育暨青年局代厅长龚志明生先(右)手中接过奬项,并感谢主办单位给予宝贵的游学机会。

众学员最期待的时刻,就是公布赢取到柬埔寨游学的得奬名单。结果由陈梓辉丶黄嘉伟丶张文权丶何愫怡丶岑嘉诚和颜植豪组成的 Dream Performer 队夺得。此外银娱亦颁发了「创意无限奖」丶「卓越表现奖」及「非凡领袖大奖」等个人奖项,并向得奖学员送上「澳門銀河™」自助餐券和酒店住宿以示鼓励。而每位完成了至少三个工作坊的学员则获颁赠证书,以表扬他们在培训计划中付出的努力。

以 18 至 25 岁的年轻人为对象的「银娱青少年成就计划」,透过多元化的培训课程丶集学习与分享於一身的工作坊以及社会义务工作,协助参加者发掘个人潜能,并建立团队合作精神。第二期计划吸引了逾 400名青少年参加,其中近70名完成了至少三个工作坊的学员更组队参与终极比赛,角逐到柬埔寨交流学习的机会。