嘉华国际2013年报荣获国际最佳年报评选 「房地产综合开发及投资组别」银奖

2014年9月28日

(香港讯-2014年9月28日)-嘉华国际集团有限公司(简称「嘉华国际」或「集团」)(香港股份代号:173)的《2013年报》于2014年最佳年报评选(「The ARC Awards」)荣膺「房地产综合开发及投资组别」银奖,成为该类别唯一得奖之公司年报,不论文字编撰、内页设计以至整体结构均能有效传递集团之核心价值及经营理念,成功从31个国家逾2,000份作品中脱颖而出,备受国际专业评审的赞誉。

嘉华国际财务总裁许亮华表示:「嘉华国际一直重视与持份者沟通,积极透过不同渠道加强各界对集团的认识。《2013年报》以『创臻善、拓恒远』为主题,彰显集团秉持『稳健踏实,创新求进』的精神,成功于中港两地打造优质物业,缔造理想优越的生活国度。我们希望藉此年报向持份者展示集团的经营理念及发展策略,突显集团对提升企业管治、投资者关系、社会责任及股东回报的努力和决心。」

嘉华国际《2013年报》以集团的重点项目深湾9号作封面,展现其开发精品物业的专长,旗下项目匠心独运之建筑设计亦于图片集内一一呈现。与此同时,集团之文化理念-「和」、「诚」、「稳」、「精」、「传」、「创」,则作为六大主题分页贯穿整份报告,让读者更全面地解读嘉华的品牌内涵。

年报分页以「和」、「诚」、「稳」、「精」、「传」、「创」六个主题贯穿,彰显集团的经营要旨

嘉華國際《2013年報》以深灣9號作封面

ARC国际奖项由纽约MerComm, Inc.机构于1987年创立。该组织是目前全球唯一以提升企业传讯水平为宗旨的独立奖项机构,奖项经由多位投资者关系、金融、设计、摄影及新闻界专业人士严格选出,备受国际认可,更被誉为业内最大型及享负盛名的比赛,并获冠以「年报奥斯卡」的称号。

嘉华国际《2013年报》可于以下连结下载: