嘉华集团季刊荣获国际级设计大奖 膺ASTRID Awards 金奖

2009年6月10日

(香港讯-2009年6月10日)嘉华集团(简称“集团”)季刊《嘉天下通讯》早前于美国纽约荣获国际级设计比赛ASTRID Awards“员工刊物:通讯组别──金奖”,在14个国家共500份作品中脱颖而出。其内容铺排、编采角度与设计风格均获得评审团高度评价,并能多角度展现嘉华集团独特的企业形象以及多元化的业务特色。

嘉华集团企业事务及人力资源董事张嫚芸表示:“《嘉天下通讯》荣获国际殊荣,我们感到非常荣幸与鼓舞。这本精心制作的季刊是集团与员工和外界的重要沟通桥梁,同时肩负着建立与宣扬嘉华集团企业文化的重要使命,我们将继续努力,发挥这个沟通平台的角色。”

ASTRID Awards由纽约MerComm Inc主办,竞争非常激烈,荣获金奖的《嘉天下通讯》经过三轮评审程序后获得最高平均分。奖项旨在表扬巧妙结合沟通艺术与崭新科技推动环球资讯交流的杰出表现,评审团由来自加拿大、欧洲、香港及美国各地的顶尖设计师、艺术总监及美术设计师等组成,并根据参赛作品的构思、创意、讯息清晰度和制作等国际标准来进行评审。

《嘉天下通讯》可于嘉华集团网页www.kwah.com下载。

- -