关于慎防不法份子冒名诈骗的声明启事

2015年7月14日

本集团旗下成员公司,嘉华国际集团有限公司(上市编号: 173)("嘉华国际")发现最近有不法份子假冒其名义及本集团旗下若干成员公司的名义,在中国内地城市,以至海外国家进行若干诈骗行为。此等诈骗行为主要包括:

1. 未获嘉华国际或本集团旗下其他成员公司授权,非法及不正当使用嘉华国际及本集团官网资讯;并以嘉华国际名义丶复制或模仿嘉华国际及本集团官方网站内容;
2. 以嘉华国际名义发出虚假专案合作意向,表示有兴趣投资风险投资丶借贷融资丶房地产丶文化产业,并徵求商业计画及投资合作机会等;及
3. 伪造及使用虚假名片与公章;并冒认嘉华国际及本集团旗下若干成员公司之董事及员工。

本集团在此郑重声明,上述诈骗行为俱在未经嘉华国际或本集团旗下其他成员公司许可或同意下进行;本集团并确认上述诈骗行为,与嘉华国际或本集团之其他成员公司概无关系。嘉华国际已向警方举报上述诈骗行为,以保障自身及本集团其他成员公司之权益。

对於上述诈骗的非法行为,若给嘉华国际或本集团旗下其他成员公司造成任何经济丶声誉损失,嘉华国际及/或本集团旗下相关成员公司将通过一切合法途径追究法律责任。

倘 阁下接获任何疑似上述活动的可疑通讯或讯息,应立即与嘉华国际或本集团旗下相关成员公司联络,以查证或厘清是否属实。敬请广大投资者与合作夥伴提高鉴别意识,防止上当受骗。

特此声明。

嘉华集团